|
Темперологический форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 10:54 pm Заголовок сообщения: Влияние длительных отношений |
|
|
Вопрос касается темы отношений. Как известно, человек, с которым я общаюсь долгое время оказывает сильное воздействие. Хотелось бы на основе этого понять с кем строить отношения. Как это понять? Думаю, достаточно посмотреть и представить, каким я стал прожив 5 лет вместе. Или же пообщавшись, почувствовать, тот осадок, который от собеседника, не от общения. К примеру, пообщались весело, а в глубине души суета. Или умные разговоры вели, а осталась таким легким фоном та же суета.
Верны ли такие мои предположения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инга Преподаватель

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, направление мысли верное. Остается вопрос, как понять, с кем строить отношения. Видимо, здесь нужно исходить из того, как вы себя видите через некоторое время, понять, какой тип людей будет гармоничным этому будущему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|