|
Темперологический форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladyslav
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Уважаемые темперологи, подскажите пожалуйста, возможно ли контролировать значимость в циклах? Например, в 7ми годных циклах. В 2016 году я прошёл курсы ЭССЛ. Во время прохождения значимость ушла на минимум, понял так сказать, что я никто и не что, на самом-то деле, но после окончания курсов появилось чувство самоуважения и всё пошло налаживаться. Отталкиваясь от суть 7ми годичного цикла, в котором человек каждые 7 лет будет осознавать себя по новому как личность, являются ли события в этом цикле заранее запрограммированные? Но если понимать, что теперь для меня следующим годом нового понимания себя как нового припадает на 2023 год, возможен ли самоконтроль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронин С. Преподаватель

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нюанс: если делать графики "значимости", то они зеркально противоположны основным графикам. Т.е., там где по основному графику минимум, то именно в этой точке присутсвует максимальная значимость, шапкозакидательство, понты и пр..Так что контролироватть можно. _________________ Зачастую умение учиться значит больше, чем само учение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladyslav
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |