ОТКРЫТЫЙ ТЕМПЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Новости rsgame.com

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

14 января 2010 г.

Новый однодневный семинар по Темперологии:

Семинар "Формирование и проецирование Внутреннего Мира"

Семинар раскрывает взаимосвязи внутреннего мира и окружающей реальности; законы, по которым внутренний мир человека проецируется в окружающее его пространство. Простраивает алгоритм проявления внутреннего мира и объясняет тонкости и нюансы проецирования "матрицы" внутренней реальности.

21 октября 2009 г.

Новая однодневная лекция по Темперологии:

Лекция-семинар "Жизненное Предназначение"

Занятие открывает глубинные для человека вопросы, касающиеся поиска своего предназначения в жизни, невозможности выйти за границы собственной предопределённости, схему выхода из тупиковости жизненной обыденности.

24 ноября 2009 г.

Новый однодневный тренинг по Темперологии:

Тренинг-семинар "Проектирование Будущего"

В занятии заложены основы стратегического управления собственной жизнью, схема построения стратегических задач и принятия решений, касающихся принципиального изменения своей жизни в ближайшие 10 лет.

07 ноября 2009 г.

Новая однодневная лекция по Темперологии:

Лекция-семинар "Энергия денег: искусство привлечения и преумножения"

Занятие раскрывает объёмные взаимосвязи силы личности человека, его прошлого, будущих планов с его реальным финансовым положением, даёт ответы на вопросы, почему невозможно перейти некий уровень собственного дохода.

02 октября 2009 г.

Новое семидневное занятие по Методологии ЭССЛ:

Выездной тренинг-семинар "Работа с ситуацией"

Выездной тренинг-семинар позволяет научиться вести осознанный Диалог с собственной жизненной Ситуацией – понять законы работы Ситуации, видеть её исинную событийность,ы строить гармоничные планы, используя фундаментальные принципы в своей жизни.

19 августа 2009 г.

Новый однодневный тренинг по Темперологии:

Тренинг "Искусство публичных выступлений"

Тренинг посвящён принципиальным вопросам управления аудиторией, раскрываются основы искусства публичных выступлений перед большими и малыми аудиториями; рассматриваются и изучаются базовые модели игр с аудиторией.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

 

К предыдущей странице К началу страницы К следующей странице